2014-01-25 - Chili Con Carne Wraps, von Monika Schwarz

Chili Con Carne Wraps

Überraschend Besuch bekommen ? – Da sind diese nachfolgenden Chili Con Carne Wraps genau das Richtige, um schnell etwas Leckeres auf den Tisch zu erhalten.

Zutaten :
Dose Kidneybohnen
Dose Mais
Wraps (6 Stück in der Tüte)
500 g Hackfleisch
2 Tüten Chili Con Carne (Knorr, Maggi)
1 Zwiebel
Eine Tüte geriebener Gouda-Käse

Zubereitung:
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, dann die Kidney Bohnen, den Mais wie auch die Zwiebeln hinzugeben.
Alles ein wenig dünsten lassen und 500 ml Wasser in Verbindung mit den beiden Tüten Chili Con Carne einrühren.

Das Ganze ein wenig köcheln & je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Wraps mit dem Chili Con Carne befüllen und aufs Backblech legen.

Alle Wraps auf dem Blech mit Käse bestreuen, ab in den Backofen (ca. 200-220 Grad) und warten bis der Käse etwas bräunlich gehärtet ist.

.