2014-01-15 - Käsesteaks - von Britta Rothmann

Käsesteaks

Dieses Rezept für Käsesteaks erhielten wir von Britta Rothmann, vielen Dank !

Zutaten:
4 Rumpsteaks
etwas schwarzer Pfeffer
1 EL Öl
Salz
4 EL geriebener Käse
1 Eigelb
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Senfpulver
1/2 Tasse helles Bier

Zubereitung:
Steaks pfeffern und mit Öl einstreichen – das dann auf einen heißen gefetteten Grillrost legen und von jeder Seite 3 1/2 Min. grillen – dann salzen.

In der Zwischenzeit den Käse mit dem Eigelb, Paprika, Senfpulver und Bier vermischen. Diese Masse dann auf die Steaks streichen und nochmal 2 min. überkrusten lassen.
In den Ofen bei 200 bis 220°C … – lecker!!

Herzlichen Dank an Britta Rothmann!

.