2014-01-10 - Pellkartoffeln und Quark, von Ma Nona

Pellkartoffeln und Quark

Pellkartoffeln und Quark – von Ma Nona (für die schnelle Küche). Mmmmh – einfach lecker – und super geeignet für eine schmackhafte Diät.

Eine tolle Erklärung dazu habe ich im Internet gefunden:
“Das tierische Eiweiß des Quarks und das pflanzliche Eiweiß der Kartoffeln sorgen dafür, dass während der Kartoffel-Quark-Diät keine Muskelmasse, sondern tatsächlich nur die fiesen Fettpölsterchen abgebaut werden.”

Zutaten:
2 Becher Quark (je 500 g)
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer, Milch
Kartoffeln (festkochend)

Zubereitung:
Quark mit (Salz u. Pfeffer nach Belieben) und dem gewaschen und geschnittenen Lauch in eine Schüssel geben.

Alles gut verrühren und etwas Milch dazu geben, damit es etwas cremiger wird.

Fertige Pellkartoffeln mit dem Quark anreichen. Sehr lecker.

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