2014-01-29 - Schinken-Gemüse-Auflauf, von Annelie Kottsieper

Schinken-Gemüse-Auflauf

Wir haben leider keine genaue Zutaten-Menge für diesen Schinken-Gemüse-Auflauf von Annelie Kottsieper, aber ich denke, das Rezept ist trotzdem wichtig und richtig hier zu zeigen. So ein Auflauf ist einfach zuuu lecker … ♥ – Vielen Dank, liebe Annelie !

Zubereitung:
Porree und Möhren (ca. 10 cm lang) – 5 Minuten in Gemüsebrühe bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe noch aufheben.

Gekochter Schinken dünn mit Senf einstreichen.
Einen kleinen Streifen Gouda darauf legen und dann mit 1 Porree und 1 Möhrenstück (je nach Größe der Länge nach geteilt) auf den Schinken legen und rollen.
Mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.
Eine Mehlschwitze nach Geschmack zubereiten und über die Rollen verteilen.

Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. goldbraun backen.

Annelie dazu: “Ich hatte geteilte, gekochte Pellkartoffeln und ein Glas Champignons dazu getan.”

.