2014-02-26 - Tortilla-Wrap-Torte, von Friederike Kock

Tortilla-Wrap-Torte

Oh, das geht sooo schnell und ist so einfach zu machen. Dazu noch sooo lecker:  die Tortilla-Wrap-Torte nach einem Rezept von unserer Friederike Kock. DANKE !

Zutaten:
4-5 Wraps
Bolognese-Sauce
1 Becher Schmand
geriebener Käse

Zubereitung:
1 Wrap auf ein Backblech legen, etwas Bolognese darauf verteilen und ein paar kleine Tupfer Schmand.
Wieder ein Wrap und weiter schichten.
Mit einem Wrap aufhören und den mit Schmand einstreichen.
Zum Schluss mit Käse bestreuen und im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Mit italienischen Kräutern bestreuen – fertig.

Tipp:
Vorsichtig schneiden, sonst geht sie kaputt …


Die Bolognese-Sauce:

Zutaten:
250 g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 rote Paprika
250 g Pilze
1 Dose Tomatenstücke
1 kleiner Spritzer Ketchup
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Zubereitung:
Gehacktes krümelig anbraten, fein gehackten Knoblauch und in Würfel geschnittene Zwiebel dazu und mitbrutzeln lassen.
Paprika und Pilze klein geschnitten dazu und unter Schwenken mitbrutzeln.
Das Ganze würzen.
Die Tomatenstücke und Ketchup dazu – rühren – fertig.

.